要聞

首頁» 會員之窗» 會員動態

會員動態

山東德百集團加快向文商旅綜合一體化邁進

作者:夏續杰 張憲軍 王明月 來源:山東德百集團 發布日期:2020-07-17

  

  近日,山東德百集團接待了由山東省德州市區縣黨政主要負責人組成的觀摩團。2020年7月11日至7月13日,德州市陸續在全市組織開展新舊動能轉換項目落地現場觀摩會,對今年以來開工建設或投產達效的重點項目、社會民生項目、重大基礎設施建設項目等進行觀摩考察。 

  作為德州市商貿流通業骨干企業,德百集團正在積極從傳統百貨零售業向集文、商、旅為一體的大型綜合商業企業邁進,堅持做強做大主業,加速多元縱深發展。目前,新建設的省市級重點項目包括,寧津文化旅游特色小鎮、德百奇石文化頤養園、平原德百城市綜合體、德百奧萊廣場等。這些新項目齊頭并進,給觀摩團留下了深刻印象,展現了德百集團的大企風范和實際行動,為德州市全面打贏疫情防控攻堅戰、推動商貿流通經濟提振回暖起到了積極作用。

  德百集團負責人表示,面對疫情,德百集團從未祛步,而是化危為機,加速發展,保市場保供應,穩物價保民生,抓經營強管理,穩隊伍強培訓,上項目促發展,努力展現德百人只爭朝夕的干勁和斗志。

hr官方网站